Skip to main content

Пожар в Царицыно улица Каспийская дом 28 дом по реновации

| Новости Царицыно

Сегодня в районе Царицыно произошел страшный пожар в новом доме на улице Каспийская 28

Сегодня в главном телеграм канале Царицыно Инфо в мессенжере телеграм. Многие подписчики начали спрашивать, что за пожар сейчас около метро Царицыно на улице Каспийская.

Обязательно подпишитесь на основной новостной телеграм канал Царицыно инфо. Много фото и видео с места проишествия. Ссылка на него. https://t.me/tsaritsino_info

Поступали массовые сообщения о сильном задымлении всей Каспийской улице. В небе летал вертолет МЧС.

В этом время происходило страшное. Загорелся новый дом по реновации по адресу улица Каспийская дом 28 в районе Царицыно в Москве.

На место быстро прибыли спасатели. Работал пожарный вертолет.

Пожар произошел на первом этаже и быстро перекинулся на верхние этажи. Горели строительные материалы, смеси, утеплитель.

Кроме того, со слов сотрудников МЧС на крыше дома оказались заблокированы 2 рабочих со стройки. Огонь отрезал им пути выхода и эвакуации из горящего здания.

В телеграм канале Царицыно Инфо есть видеозапись как пожарные спасали этих людей. Они были спасены, и сейчас им ничего не угрожает.

Представителям строительной организации теперь предстоит оценить полученный ущерб для здания. И целосообразность продожения строительных работ на этом месте.

По предварительной оценки ничего серьезно с коробкой будущего дома не произошло, поэтому вероятнее всего работы по строительству дома на Каспийской 28 скоро возобновятся.

 

 


Подписывайтесь на Telegram Царицыно и Кантемировской. См. ниже.

Кантима Инфо в Telegram

Новостной канал Кантема Инфо в Telegram №1

Царицыно Инфо в Telegram

Новостной канал Царицыно Инфо в Telegram №1