Skip to main content

В парке-музее Царицыно откроют каток

| Новости Царицыно

В Московском парке – музее Царицыно скоро будет открыт зимний ледовый каток.

Со слов мера Москвы Сергея Собянина для его реализации и заливки уже доставлено специальное оборудование, необходимые реагенты и проводятся подготовительные работы. Благодаря этому лед на этом катке в Царицыно будет качественный и гостям парка будет комфортно на нем кататься.

Стоит обратить особое внимание, что это будет совершенно новый каток в парке Царицыно, на новой локации.

Сначала планируется открыть крытые катки, которые можно запускать в осеннию плюсовую температуру. Как только выпадет стабильный снег и температуры опустятся ниже нуля, то будут открываться и катки под открытым небом. Про несколько таких катков в районе Царицыно, мы писали большую обзорную статью, рекомендуем почитать про ТОП лучших катков в районе Царицыно.
Так же мер уточнил, что толщина льда должна быть в районе 12-16 см для старта работы катков под отрытым небом. Такой лед должен иметь плотную и целостную структуры для безопасного катания гостей парков и специализированных мест отдыха.
С начала октября в парке Царицыно закрываются все летние площадки: фонтан в Царицыно, кафе, веревочный городок, станция проката лодок и катамаранов, летние спортивные площадки. Ближе к наступлению холодов будет открыты интересные зимние развлечения для гостей и отдыхающих в парке Царицыно.

Еще больше новостей Царицыно и рядом в основном чате Царицыно в Telegram. Обязательно вступайте в него: https://t.me/tsariki_chat


Подписывайтесь на Telegram Царицыно и Кантемировской. См. ниже.

Кантима Инфо в Telegram

Новостной канал Кантема Инфо в Telegram №1

Царицыно Инфо в Telegram

Новостной канал Царицыно Инфо в Telegram №1